ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Пироги
Пироги Шарлотка с вишнями
Подраздел: Пироги |

Смешать 1 1/8 стакана сухарей с 6 растертыми желтками в 3/4 стакана сахара, 1 стаканом молока и 2/3 топленого сливочного масла, добавить корицу, взбить. Положить в массу 1,25 стакана вишен без косточек (1 кг вишен) и 1/2 стакана апельсинового цуката, 6 взбитых белков, сложить все это в форму, вымазанную маслом и осыпанную 3 сухарями.


Подать к блюду вишневый соус (200 г. фунта вишен без косточек, 3-6 косточек истолочь, развести 1/2 стакана воды, прокипятить, протереть сквозь сито, влить 1/2 стакана красного столового вина, положить немного корицы, цедры из 1/2 лимона, 1 чайную ложку картофельной муки с водой, 100 г. сахара, вскипятить, перемешать).

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 26 запросов. 0,122 секунд(ы)