ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Мороженное
Мороженное Парфе из малины
Подраздел: Мороженное |

Два фунта малины протереть сквозь сито, чтобы получилось 200 г пюре. Смешать его только с 200 г сахара. Влить в мороженницу, заморозить. Взбить в густую пену 1 бутылку густых сливок, смешать с пюре, подлить 100 мл клея из 4 унций порошка вишневого клея, заваренного в 1/4 стакана сливок. Этот клей должен быть чуть теплым. Все это перелить в форму, закрыть крышкой, засыпать на 2-4 часа льдом с солью, взбивать.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 26 запросов. 0,126 секунд(ы)