ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Куличи
Куличи Петрушка
Подраздел: Куличи |

Требуется: 500 грамм муки, 25 грамм дрожжей, 1/4 л молока, 50 грамм маргарина, 1 яйцо, 1/2 чайных ложки соли, 1/2 чайных ложки перца, 1/4 чайных ложки муската, кориандр по вкусу, 1 пучок петрушки, 1 столовая ложка молока.


Способ приготовления. Муку положите в глубокую посуду, сделайте углубление и положите туда дрожжи разведенные, теплым молоком, а затем поставьте в теплое место подходить. Размягченный маргарин, яичный белок и пряности. Хорошо перемешайте. Эту смесь и мелко порезанную петрушку смешайте с тестом, которое должно после этого еще подойти. Тесто раскатайте и разрежьте на три равные полоски, которые заплетите в косичку. Концы косички смочите водой и соедините. Этой косичке нужно еще немного постоять.

Желток яйца смешайте с молоком и смажьте пирограмм. Выпекайте в духовке при 180 градусах 35 минут. Очень хорош этот пирог с маслом на пасхальный завтрак.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 33 запросов. 0,079 секунд(ы)