ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Пирожные
Пирожные Безе
Подраздел: Пирожные |

Взять два диетических яйца, отделить белок от желтка, белок взби-вать венчиком или вилкой до тех пор, пока не образуется пенообразная масса, всыпать 1 стакан песку или сахарной пудры, быстро перемешать. На противень постелить фольгу или пергамент и ложечкой разложить получившуюся массу. Запекать в духовке при 180 C в течение 40 минут, готовое безе легко отходит от бумаги. Из оставшихся желтков можно сделать гоголь-моголь.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 33 запросов. 0,086 секунд(ы)