ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Торты
Торты «Аленка»
Подраздел: Торты |

Торт состоит из 3 слоев: один — бисквит, два — безе. Бисквит: 3 яйца, 2 столовые ложки муки, 3 столовые ложки сахара. Желтки растереть с сахаром добела (2 столовые ложки). Взбить белки с оставшимся сахаром и постепенно 1/3 часть белков добавить к желткам, затем осторожно вмесить муку, опять осторожно ввести оставшиеся белки, перемешивая сверху вниз.


Форму смазать маслом, застелить пергаментом. Тесто должно заполнить форму на 3/4. Выпекать 25…30 мин при температуре 220 град С, при этом духовку не открывать. Безе: 4 белка, 1 стакан сахара, 1 стакан орехов, 20 грамм коньяка. Белки взбить с половиной сахара в крепкую пену, остальной сахар добавить в конце взбивания. В нежаркой духовке испечь 2 лепешки безе. Смазать каждый слой (безе, бисквит, безе) кремом, приготовленным из 200 грамм сливочного масла, 1 банки сгущенного молока, 1 чайной ложки какао и ванилина на кончике ножа.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 26 запросов. 0,125 секунд(ы)