ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Торты
Торты «Сухарный»
Подраздел: Торты |

1 стакан сухарей, размолотых в мясорубке, 5 яиц, 1 стакан сахара. Сухари смешать с желтками, добавить взбитые с сахаром в крепкую пену белки (при взбивании постепенно ввести 1 стакан сахара). Выпекать в смазанной и посыпанной сухарями форме 40 мин при температуре 200 С. После того как торт остынет, разрезать его на 2 части и промазать кремом, состоящим из 200 грамм сливочного масла, взбитого с 1 банкой сгущенного молока.


«Пчелка» Тесто: 2 столовые ложки меда, 1/2 чайной ложки соды, 2 яйца, 100 грамм сливочного масла, 3 стакана муки, 1/2 стакана сахара. Мед положить в маленькую кастрюлю и подержать на огне, пока не закипит. В кипящий мед засыпать соду. Снять мед с огня, остудить. Взбить яйца. Далее смешать мед, взбитые яйца, сливочное масло, сахар, всыпать муку и замесить тесто. Разделить его на 5 частей, руками сформировать коржи и выпечь в духовке при высокой температуре (чем бледнее корж, тем нежнее торт).

Коржи остудить и обрезать ровно края. Крем: 500 грамм сметаны, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка коньяка или вина. Холодную сметану положить в кастрюлю, всыпать сахар и взбить, добавить ванилин на кончике ножа и любое крепкое вино или коньяк. Промазать коржи, сверху посыпать обрезной крошкой. Торт оставить на 4 ч в комнате, затем на ночь положить в холодильник.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 26 запросов. 0,169 секунд(ы)