ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Торты
Торты «Штрейзельный»
Подраздел: Торты |

31/2 стакана муки, 250 грамм маргарина, 4 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка пекарского порошка, 2 столовые ложки какао, 4 яйца, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1/4 стакана орехов. Муку и маргарин порубить ножом, добавить пекарский порошок и желтки, замесить тесто, а потом разделить его на 3 части.


В одну часть добавить какао. Все тесто положить в холодильник на полчаса. Взбить белки, постепенно добавляя в них сахар.
Форму смазать жиром и посыпать сухарями (или манкой). 1/3 белого теста положить на дно, сформировать лепешку и бортик высотой 3 см. На этот слой положить варенье из черной смородины. Свер-ху натереть на терке темное тесто, на него выложить взбитые белки а сверху натереть белое тесто. Выпекать в духовке при температуре 180 С в течение 1 ч. Вынимать из формы остывшим. Сверху посыпать сахарной пудрой и толчеными орехами.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 33 запросов. 0,077 секунд(ы)