ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Торты
Торты Торт «Воздушный, как фата»
Подраздел: Торты |

Тесто: 7 белков, 65 чайных ложек сахара. Белки взбить в пышную пену. Когда они начнут пениться, осторожно всыпать 2…3 чайные ложки сахара, а затем постепенно ввести 62…63 чайные ложки сахара, продолжая взбивать. Испечь 4 коржа безе в нежаркой духовке (100…110 С), намазывая белки на пергаментную бумагу.


Крем: взбить 1 банку сгущенного молока с 400 грамм сливочного масла, причем масло добавлять в крем по 1 столовой ложке.
Коржи безе промазать кремом, пересыпая орехами. Верхний слой покрыть шоколадной глазурью.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 24 запросов. 0,108 секунд(ы)