ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Торты
Торты «Магнолия» (лимонный)
Подраздел: Торты |

Тесто: 1 лимон, 5 яиц, 1/2 стакана сахара, 2 столовые ложки муки и 2 столовые ложки крахмала. Лимон натереть на терке вместе с цедрой. Желтки растереть с сахаром добела. Соединить все вместе, добавить муку и крахмал Белки взбить в крутую пену, осторожно соединить с тестом. Форму для торта смазать маслом и посыпать сухарями, вылить тесто и испечь при температуре 180 град С бисквит.


После того как торт остынет, разрезать его пополам. Лимонный крем: 200 грамм сливочного масла растереть с 1 стаканом сахарной пудры, продолжая взбивать, добавлять по 1 капле сок 1/2 лимона, в конце добавить натертую цедру 1 лимона. Промазать коржи кремом. Сверху покрыть торт лимонной глазурью: 200 грамм сахарной пудры, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки горячей воды.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 26 запросов. 0,126 секунд(ы)