ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Торты
Торты Торт «Белоснежка»
Подраздел: Торты |

2 желтка взбить с 1/4 стакана сахара, добавить 1 ложку сметаны. В полученную смесь добавить cливочное масло, натертое на терке (так легче будет размешивать), перемешать. Добавить муку, затем соду, гашеную уксусом. Противень смазать fhpnl, выложить тесто, сделать бортики. Выложить грецкие орехи и клюкву. Поставить в духовку.


Выпекать при температуре 170-200 градусов по Цельсию около 15 минут. За это время надо взбить 2 белка, постепенно добавляя сахар. Через 15 минут вынуть корж из духовки, выложить белок ровным слоем на поверхность. Поставить в духовку, снизить температуру до 90-100 градусов, выпекать в течение часа (пока белок не затвердеет и не превратится в безе). Духовку в это время лучше не открывать, иначе белок опадет. По истечении часа спичкой можно проверить твердость получившегося безе. Когда торт достигнет готовности, его надо порезать на прямоугольные кусочки и можно подавать к столу.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 33 запросов. 0,079 секунд(ы)