ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Мороженное
Мороженное Шоколадная колбаска
Подраздел: Мороженное |

Сливочное масло (или маргарин) и молоко довести до кипения, но не кипятить. Отдельно смешать какао и песок и высыпать в горячую массу. Дать остыть. В остуженную массу вбить яйцо, размешать, положить покрошенное печенье (не натертое на терке, а именно поломанное руками на маленькие кусочки). Полученную массу завернуть в пергамент (можно просто в целофан) таким образом, чтобы получились колбаски, концы завязать ниткой.


Положить в морозилку и кушать, когда заморозится.

сливочное масло 200 грамм, сахарный песок 3/4 стакана, молоко 1/2 стакана, яйца 1 шт., какао 3 стол. лож., печенье (самое обыкновенное) 400 грамм

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 33 запросов. 0,083 секунд(ы)