ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Пироги
Пироги Пирог «Дружба»
Подраздел: Пироги |

Мука — 800 гр. Сахар — 250 гр.(50 гр.для начинки). Яйца — 4 шт. (2 в тесто, полтора в пирог остальное на смазку пирога). Масла или маргарина — 300-320 гр. Повидла — 150 гр. Творог — 500 гр. Ванилин — 1/3 часть пакета. Сода — 1/3 часть чайной ложки. Соль на кончике ножа.


Масло размять с сахаром постепенно влить яйцо и полстакана воды, все перемешать добавить соду. Затем муку и снова осторожно перемешать. Готовое тесто тесто разделить пополам. Одну половину раскатать в пласт толщиной примерно в полсантиметра и выпекать в горячей духовке до готовности (при нажатии пальцем на корж должны оставаться вмятины). Когда корж остынет не снимая его с листа смазать любым повидлом или джемом, а сверху слоем творога смешанного с сахаром и яйцами. Оставшееся тесто раскатать и накрыть им пирог, смазать яйцом. Нанести вилкой легкий рисунок, решетку и снова поставить в духовку на этот раз не жаркую (120 С) на 25-30 минут. Можно сделать из второй половины теста узкие ленты и положить их поверх начинки решеткой.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 24 запросов. 0,164 секунд(ы)