ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Торты
Торты Торт Мишка
Подраздел: Торты |

1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1 чайная ложка соды + 1 ст. л. уксуса, 3 ст. муки, 0.5 чайных ложек соли из всех компонентов замесить тесто, разделить на 2 равные части. В 1 половину добавить 1.5 столовых ложек какао и перемешать. Затем каждую из двух частей делим еще на 3 и раскатать в тонкие лепешки. Выпекать на чистом сухом листе 6 одинаковых коржей — 3 светлых и 3 темных. Пока коржи остывают, готовить крем: 1.5 стакана сметаны взбить с 1 ст.сахара. Сложить торт, чередуя коржи по цвету. На верхний — крема совсем немного.


Сверху залить помадкой. Помадка: 3 столовых ложки сахара + 1 столовая ложка молока + 50 грамм слив.масла + 2 столовых ложки какао растереть и подогреть до полного растворения сахара. Торт нужно готовить за сутки и на холод.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 24 запросов. 0,338 секунд(ы)