ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Торты
Торты Торт «Сюрприз»
Подраздел: Торты |

На овальное металлическое блюдо положить кусочки бисквита, толщиной 1-1,5 см., сверху слой сливочного мороженного или пломбира, затем консервированные фрукты их также накрыть мороженным. Все покрыть бисквитом, а на него выпустить из бумажного пакета белки взбитые сахарной пудрой или сахаром, Торт поставить в сильно разогретую духовку и печь 2 минут до темно-золотистого цвета, перед подачей сложить вокруг Торта кусочки сахара, смоченные в коньяке и поджечь (погасив свет внести).

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 25 запросов. 0,119 секунд(ы)