ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Торты
Торты Торт весенний
Подраздел: Торты |

Это круглый 3-х слоеный Торт с кремом, взять 3 яйца, отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром, а белки взбить с точно такой же порцией сахара, взбитые желтки и белки соединить вместе, добавить муку и сливочное растопленное масло и замесить тесто. Готовое тесто выложить в круглую форму и испечь. Потом лепешку остудить, разделить вдоль на равные части (3-4),на каждую из них ровным слоем положить крем, а боковые стороны обсыпать крошками орехов, приготовить желе фруктовое, едва оно начнет застывать им надо залить Торт сверху. ТЕСТО: 170 г муки, 30 г крахмала, 30 г сливочного масла, столько же сахара, 1,5 ст молока, 5яиц, немного консервированных фруктов или повидла и орехов.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 24 запросов. 0,136 секунд(ы)