ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Торты
Торты Печенье Припаркок (Эстония)
Подраздел: Торты |

Муку просеять через сито, сахар залить 100г воды и кипятить до образования жженки, светло-коричневого цвета, остудить, маргарин растопить, муку положить в жженку, маргарин, специи и замесить на воде крутое тесто, желательно выдержать его 2 суток в холодном помещении, затем тесто раскатать тонким слоем 1,5-2 см и нарезать различными формачками, выпекать в нежаркой духовке, печенье должно быть сухое, рассыпчатое, легко ломаться. На 1 кг печенья: 600г муки, 300г сахара, 160г маргарина, 5г соды, 10г корица, душистого и черного перца по одному 1г, гвоздики 2г, имбиря 2г, мускатного ореха 2г.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 26 запросов. 0,123 секунд(ы)