ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Торты
Торты Торт из сливок
Подраздел: Торты |

Сливки вхбить в крепкую пену, сахар растереть до исчезновения кристаликов с желтками, смешать со взбитыми сливками, всыпать ванилин, добавить хорошо взбитые с сахаром желтки и постепенно добавлять просеянную муку, все перемешать до однородной массы, готовое тесто осторожно перелодить в форму (с низкими боками) смазанную жиром и обсыпать крошками, печь 20-25 минут при температуре 200-220 градусов после охлаждения Торт вынуть из формы и слегка посыпать сахарной пудрой. Для 1 кг Торта: 200г муки, 200 г сахара, 500 г густых сливок, 6 яиц, 500 г сухарей, варенье по вкусу, 25 г сливочного масла для смазывания, сахарной пудры для обсыпки.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 25 запросов. 0,118 секунд(ы)