ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Печенье
Печенье Печенье Снежок
Подраздел: Печенье |

Охлажденные белки взбить до образования стойкой массы, в процессе взбивания постепенно всыпать сначала чуть меньше половины приготовленной сахарной пудры затем остальную, в конце измельчить на мясорубке и добавить к взбитым белкам, осторожно перемешать, влить сироп и на слабом огне довести до густой массы, постепенно помешивая, массу выложить в формочку, смазать растительным маслом, украсить цукатами и поместить в духовку с температурой в 90-120 градусов. Готовое тесто осторожно извлечь и уложить на блюдо. 30г сахарной пудры, 4 яичных белка, 250г грецких орехов, 250г любого сиропа, 5г лимонной кислоты, 2г ванилина.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 24 запросов. 0,120 секунд(ы)