ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Торты
Торты Слоеный
Подраздел: Торты |

Тесто: 2 стакана муки, 200 г масла, соль, 0,5 стакана воды, 1 ст. ложка лимонного сока. Муку просеять, масло порубить с мукой, вылить воду с лимонным соком и быстро замесить тесто. Завернуть в ткань и поместить в холодильник на 20 мин, разделить тесто на 6 частей и снова в холодильник на 20 минут Коржи поочередно тонко раскатать и выпекать на противне, смоченнои холодной водой.


Перед выпечкой коржи слегка смазать «болтушкой» (1 яйцо, 1 ст. ложка молока и 1 чайная ложка сахара), смазать так, чтобы «болтушка» не попала на краяиначе слойка не будет подниматься, коржи наколоть и выпекать в жаркой духовке 8-10 минут Каждый корж остудить, покрыв полотенцем. Каждый корж промазать кремом, подровнять края, сверху и бока посыпать присыпкой. Присыпка: толченые крошки от коржей смешанные с сахарной пудрой, орехи, апельсиновая цедра. Крем: 300г масла + 1 банка сгущенки.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 25 запросов. 0,120 секунд(ы)