ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Торты
Торты Свежесть
Подраздел: Торты |

Продукты: 8 крупных или 10 средних яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, 0,5 стакана повидла или варенья красного цвета. Пропитка: 1 стакан воды, 0,5 стакана сахара, сок 1 лимона, сок 1 апельсина. Для желе: 2 ст. ложки желатина, 1 лимон, 1 апельсин, 2 стакана жидкости, (0,5 стакана воды добавить сок лимона и апельсина). Испечь 2 бисквита, для чего взбить 4-5 белка постепенно добавляя 3/4 стакана муки (лучше сделать смесь: 1 стакан манки + 1 ст. ложка мелко просеяных сухарей + остальное мука).


Тесто должно напоминать густую сметану, все повторить для второго бисквита. Дно формы застелить пергаментом или калькой, обильно смазать жиром, поставить в разогретую духовку, печь при 180 С — 20 минут. Первый бисквит перевернуть, остудить и пропитать, на него положить второй, все залить желе, верх украсить тонко нарезанными фруктами, дольками лимона, апельсина, бока обсыпать крошкой.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 25 запросов. 0,124 секунд(ы)