ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Конфеты
Конфеты Помадка молочная
Подраздел: Конфеты |

Сахар распустить в молоке, вскипятить, при пробе 3-4добавить масло, патоку, уварить до пробы 7, снять с огня, подкрасить и ароматизировать часть шоколадом, часть жженым сахаром.


Сливочная. Сварить все компоненты, при пробе 1 перелить в чистую посуду и варить до пробы 6, подкрасить и ароматизировать.
помадку-полуфабрикат (и ту и другую) выложить на доску, сбрызнутую холодной водой, желательно мраморную, но подойдет покрытая пергаментом и смазанная маслом вымесить пока теплая, охладить, затем сбивать лопаткой в более плотную массу, которую затем раскатывать, стараясь сделать как тесто.

Затем раскатать колбаски, нарезать кусочками 1,5 см слегка сплющить и уложить в фольгу или бумагу, оставляя полуоткрытыми.
Через 2-3 часа помадка окончательно подсыхает, укрепляется.

на 1 л молока 0.5 кг сахара 25 г слив масла 150 г патоки(белой) 25 г порошка какао, 10 г шоколада, 0.5 пакетика ванилина.
если нет патоки, можно добавить 2.5 ч л 3проц уксуса или 25 капель р-ра лимонной кислоты (1 чл кислоты и 1 чл гор воды) или пакет сливок 300 г сахара 0.25 пакетика ванилина шоколад какао жженка

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 26 запросов. 0,122 секунд(ы)