ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Торты
Торты Яблочный торт с манной крупой
Подраздел: Торты |

Продукты: 750 г яблок, 1 стакан молока, 100 г меда, 25 г манной крупы, 30 г орехов, лимонцедра, 100 гсахара. Сварить из молока, меда, крупы густую кашу. Всыпать мелко рубленные орехи, сахар, лимонную цедру. Все перемешать, выложить в форму для торта, сровнять поверхность и охладить в холодильнике (15-20 мин). Яблоки очистить от кожуры, порезать дольками, посыпать сахаром, положить их на верх торта, а на них взбитые сливки.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 25 запросов. 0,121 секунд(ы)