ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Блинчики
Блинчики Яблоки, запеченые в блинчиках
Подраздел: Блинчики |

125 г муки, 3 ст. молока, 1 десертн.л. растит. масла (кр. подсолнесного), 1 ч.л. сахара, 1/2 ст. воды, 2 яйца, 2-3 яблока, 1 ст.л. сах. пудры, щепотка соли. Яйца, соль, молоко и масло взбивать венчиком 1-2 минут, всыпать муку, еще раз хорошо взбить и дать тесту постоять несколько часов.


Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками, посыпать сах. пудрой, залить ромом/коньяком (если есть) и сбрызнуть лимонным соком. Выпекать блинчики так: на сковороду небольшого размера вылить 1 ст.л. теста (так, чтобы блинчик получился тонким), сверху положить несколько долек яблок, перевернуть и печь немного дольше обычных блинчиков. Подавать в горячем виде, смазав маслом и посыпав сахаром.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 25 запросов. 0,120 секунд(ы)