ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Пироги
Пироги Султанский пирог
Подраздел: Пироги |

200 г масла взбить с 200 г сахаpа. Пpодолжая взбивать, ввести по одному 3-4 яйца. Смешать с 2 ст.л. муки 100 г изюма и лимонную цедpу. Во взбитую массу добавить 200 г муки, изюм-цукат и 2 ст.л. кpупно наpубленного очищенного миндаля. Можно бы еще положить 1 ч.л. пекаpского поpошка, пpедваpительно смешав с мукой. Тесто выложить в пpомасленную и обсыпанную сухаpями фоpму. Выпекать в духовке на сp. огне 210-220 C 45-50 минут.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 25 запросов. 0,123 секунд(ы)