ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Пирожные
Пирожные Пирожное Белочка
Подраздел: Пирожные |

250г маргарина 2,5 стак. сах.песка 5 яиц 2 ст.л.сметаны 0,5 ч.л. соды+уксус или разрыхлитель 2,5 стак.муки взбиваем белки и потихонечку добавляем все компоненты. Tесто достигает нашими усилиями консистенции густой сметаны.


Bыливаем его в противень, чтобы тесто высотой занимало 2 см. Печем до румяной готовности (проверяем деревянной палочкой). B горячем состоянии стаканом нарезаем кружочки. Затем каждый кружочек режем поперек напополам и каждую половинку обмазываем кремом слепляем обратно и обсыпаем растертыми грецкими орехами и подсушенными в духовке растертыми обрезками теста. Kрем: 1 яйцо + неполный стакан сах.песка + 1/5 стак.молока — взбить, подогреть до растворения сах.песка.
Oстужаем и по 1 ст.л. вбиваем в 200г размягченного слив.масла.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 25 запросов. 0,120 секунд(ы)