ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Печенье
Печенье Печенье припарок
Подраздел: Печенье |

Муку просеять через сито, сахар залить 100гр воды и кипятить до образования жженки светло-коричневого цвета, остудить, маргарин растопить, в жженку положить муку, маргарин, специи и замесить на воде крутое тесто. Желательно выдержать его на холоде 2 суток, затем тесто раскатать тонким слоем 1,5-2см и нарезать различными формочками.


Выпекать в нежаркой духовке. Печенье должно быть сухое, рассыпчатое, легко ломаться. На 1 кг печенья- 600гр муки, 330гр сахара, 160гр маргарина, рина, 5г соды, 10г корицы, душистого и черного перца по 1г, гвоздики 2г, имбиря 2г, 2 мускатного ореха.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 24 запросов. 0,124 секунд(ы)