ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Торты
Торты Торт «Дайнава»
Подраздел: Торты |

Взбить белки, постепенно добавляя сахар до образования устойчивой пены. Измельченные орехи смешать с сах.пудрой, просеянной мукой и взбитыми белками. Из приготовленного теста выпечь 3 одинаковых лепешки, промазать кремом, залить глазурью, приготовленной из шоколада на растопленном кондитерском жире, украсить декоративными элементами из сах.массы


Крем: в яичные желтки, растертые с сахаром, влить тонкой струйкой горячее молоко, непрерывно помешивая, охладить до 18-20град, влить в размягченное слив.масло, добавить какао и коньяк. Яичные белки 17 шт., 2 ст сахара, 300г пудры, 25г муки, 300г слив.масла, желтки 2 шт, 1/2 ст молока, 20г какао, 200г шоколада, 20г коньяку, жир и стак. орехов.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 26 запросов. 0,126 секунд(ы)