ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Торты
Торты Торт «Белочка»
Подраздел: Торты |

Тесто: 1 яйцо, 0.5 стак. сахара, 0.5 пачки сливочного маргарина порубленного ножом, 200 гр сметаны, 0.5 ч. лож. соды, мука до вязкости пельменного теста. Тесто натереть на крупной терке, высыпать на лист и выпекать до готовности. Крошки должны подрумяниться. 300гр грецкого ореха очистить, порубить ножом. Сварить 2 часа 1 банку сгущеного молока. Крошки высыпать в большое блюдо добавить 200гр сливочного масла, сгущ. молоко, рубленные орехи. Все перемешать, придать форму, охлаждать 1,5-2 часа.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 24 запросов. 0,121 секунд(ы)