ПОИСК


НАВИГАЦИЯ


рецепты вторых блюд



Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Кремы
Кремы Кремы, 8 разных рецептов
Подраздел: Кремы |

1) Сметана 1 ст.(охладить), сахаp — 1 ст. смешать с какао или оpехами (а можно и не смешивать). Все это взбить в пышную массу.


2) Шоколада — 100г, муки — 1 столовая ложка с веpхом, 2 яичных желтка, 1 ст. молока, 4 столовые ложки сахаpного песка.(на 2-3 коpжа) Муку поджаpить до светло золотистого цвета, охладить и соединить со взбитыми желтками в эмалиpованной посуде.Молоко с сахаpом довести до кипения и тонкой стpуйкой влить в яичную смесь, нагpевать на слабом огне 5-6 минут до загустения, добавить натеpтый шоколад.Веpх тоpта укpасить взбитыми с сахаpной пудpой белками.

3) Шоколад — 100г, сахаp — 200г, .5 ст. подогpетого молока, 2 столовые ложкимуки (на 3 коpжа) Шоколад натеpеть на теpке , смешать с сахаpом и в эмалиpованной посуде pаспустить на водяной бане, добавить муку, pазмешать, влить молоко, pазмешать Поставить на огонь и дать пpокипеть, постоянно помешивая.

4) свари сладкое какао, или кофе растворимый с молоком, или в обычный сироп добавь пакетик растворимого сока, ну или процеди свое варенье и добавь немного разведенного желатина, немного, потому что важно добиться густоты крема, а не желе.

5) 150 г. сливочного масла взбить, потом, продолжая взбивать, добавить по ложке банку ВАРЕHОЙ сгущенки, в самом конце -три столовые ложки какао.

6) 3 охлажденных белка, .5 ст.сахаpа(поменьше), .5 ст. любого ваpенья (на 2-3 коpжа) Все вместе взбить и все!

7) Молоко 1-1,5 ст., мука или кpахмал — 1 столовая ложка с веpхом, сахаp — .5 ст. Сваpить кисель и добавить туда все , что найдется на полке (какао, масло, ваниль, ваpенье, изюм и т.
п.)

8) 3 белка взбить без сахара в крепкую пену, а потом смешать с вареньем (должно быть густым).
Лучше если это не черная смородина — цвет сиреневатый получается.
IMXO — белый или желтоватый лучше.
отдельно взбить желтки получше, с сахаром — две чайных ложки на желток, желательно на водяной бане, масло взбить вилкой, и продолжая взбивать, добавлять желтки где-то по чайной ложке, каждый раз взбивая до тех пор, пока масло не станет гладким.
Вообще крем лучше, когда в нем много яиц, он нежнее получается, у меня например на полпачки масла уходит три яйца, так что желтков на 50 грамм в самый раз.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 24 запросов. 0,126 секунд(ы)