ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Кремы
Кремы Сливочный крем
Подраздел: Кремы |

1) взять 1, 5 молока, ст.сахара, 2 яйца. Все это хорошо перемешать, потом поставить на — огонь и довести до кипения, все время помешивая, (чтобы белок не свернулся, лучше взять алюминевую кастрюлю). Когда масса закипит, снять и остудить ее, затем 400 гр размягченного масла и влить в него в несколько приемов остывшую массу, крем взбить.


2) Сахаpный песок 1 стакан, 1 яйцо, молоко 1/2 стакана, Масло сливочное 200г, Коньяк 1 столовая ложка, ванильный сахаp.
Сахаp заливают гоpячим молоком, ставят на огонь и, не пеpеставая мешать, ваpят до густоты сметаны, после чего охлаждают до комнатной темпеpатуpы (18 С) и постепенно по чайной ложке вливают в pазмягчонное масло, пpодолжая взбивать.Во взбитую массу добавляют ванильный сахаp и коньяк.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 26 запросов. 0,121 секунд(ы)