ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Кремы
Кремы Заварной крем
Подраздел: Кремы |

1) яйца растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, поставить на огонь и варить помешивая, когда закипит, снять с огня, прибавить ванилин. 0,5л молока, 4 яйца, 1 ст сахара, 2 столовые ложки муки, 1,4 порошка ванилина.


2) 3 яйца, стакан молока, 4 ст. ложки сах. песка, 1 ч.ложка крахмала Все перемешать в кастрюльке кроме молока в течении 2 минут, добавить молоко, поставить на плиту и нагреть почти до кипения, то бишь загустения.

3) 3/4 ст. молока или сливок, 3 яйца, 3 ст. ложки сах. песка. Желтки взбить с сахаром, влить молоко, и довести до кипения. Взбить белки, и перемешать с остальными продуктами и нагревать при помешивании еще 3 минуты. Hо эти все заварные кремы надо использовать теплыми.

4) Кpем заваpной из вина Hа 1/2 л белого вина — 200 г сахаpной пудpы, 8 желтков, коpочка лимона. Желтки с сахаpной пудpой и тёpтой лимонной коpочкой pастиpают до бела, заваpивают в кипящем белом вине (помешивая только в одну стоpону), затем ставят на огонь, и пpодолжая помешивать, доводят до кипения. Охлаждают. Такой кpем pекомендуется для пpослойки тоpтов или начинки для пиpожных.

5) 1 стакан сахара+2 столовые ложки муки смешать в сухом виде, добить яйцо и растереть до однородной массы. В эту массу влить 1 стакан молока размешать и на плиту до закипания (постоянно помешивая). Только закипит снять с огня и остудить (тоже иногда помешивая, а то покроется корочкой). Отдельно взбить 200 граммслив.масла+1 стакан сах.пудры. И постепенно в маслянную массу вводить молочную, хорошенько взбить.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 24 запросов. 0,105 секунд(ы)