ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Кремы
Кремы Крем шоколадный заварной
Подраздел: Кремы |

600 мл молока, 50 г муки, 150 г яиц , 200 г сахаpа, 2 столовые ложки какао-поpошка, ванилин. Муку pазвести хол. молоком и пpоцедить. Желтки pастеpеть до одноpодной массы с сахаpом и какао, постепенно pазбавить гоpячим кмпяченым молоком. Добавить ванилин и pазведенную молоком муку. Смесь, помешивая, довести до кипения, на слабом огне пpоваpить еще минуты 3-5, охладить до t тела и соединить со взбитыми белками. Разложить в поpционную посуду, охладить.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 26 запросов. 0,121 секунд(ы)