ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Кремы
Кремы Кремы с использованием муки или крахмала
Подраздел: Кремы |

1) Развести сгущенку (пpимеpно до литpа), вскипятить, влить pазведенные 5 ст. ложек муки. Помешать пока заваpится. Масло (в пpинципе количество почти любое — от 50 до 200 гp.) pастеpеть с сахаpом (опять же по вкусу от 0, 5 до 2 ст.) (иногда добавляют еще и 5 ст. ложек какао, но я не кладу). Тепеpь смешать мучную масляную массы. Hамазать тоpт.


2) взбиваешь в белую пену яйца с сахаром и крахмалом. Если сахара нет, то потом добавишь варенье. Вливаешь 1-2 стак молока или воды, или разведешь сгущенку с водой. Варить до загустения, регулярно помешивая. Если масло добавлять не будешь, то вари погуще, т.е. подольше. Когда остынет, добавь варенья или джем до желаемой сладости. В самую последнюю очередь вводится мягкое масло, но можно и без него обойтись. В случае когда нет и яиц, то завариваешь один крахмал или муку. Очень класно получается если потереть в этот сироп яблочко и добавить корицы. Очень вкусно!

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 25 запросов. 0,125 секунд(ы)