ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Кремы
Кремы Белковый крем
Подраздел: Кремы |

1) белки с щепоткой соли взбивать до тех пор, пока не будут держаться на венчике, и потом еще с сахарной пудрой — 6 столовых ложек на 3 белка.

2) Или еще можно заварной белковый крем сделать — то же самое, только надо предварительно сварить сахарный сироп из 6 ст. ложек сахара и 1/4 ст. воды до пробы на толстую нитку, и вливать тонкой струйкой во взбитые белки, быстро перемешивая, и взбивать еще 1-2 минуты.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 25 запросов. 0,119 секунд(ы)