ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Пирожные
Пирожные Пирожное «Персик»
Подраздел: Пирожные |

Необходимо: Тесто: 2,5 стакана муки, 100 грамм сливочного масла, 2 яйца, 2 столовых ложки сметаны, 1 стакан сахара, сода, погашенная лимонным соком. Начинка: 1 банка сгущенки, грецкие орехи. Отделка: 1 стакан сахара, 2 свеклы, 5 морковок. Размягченное масло взбить с сахаром, добавить сметану, взбитые яйца с сахаром, погашенную соду, муку.


Быстро замесить пышное тесто сметанной консистенции. Тесто — на 30 мин. в холодильник. Затем раскатать шарики с немного вытянутым «хвостиком», положить на промасленный противень. Выпекать при t=200 около10 мин. Выпеченные половинки персиков охладить, сделать в них лунки, в каждую положить по половинке ореха и склеить сгущенкой, вареной в течение 3-4 ч. Покрасить персики морковным соком. Вареную натертую свеклу положить в марлю и подрумянить персики. Потом обвалять их в сахаре, выложить на блюдо.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 26 запросов. 0,125 секунд(ы)