ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Пироги
Пироги Пирог с луком и паприкой
Подраздел: Пироги |

На 4 порции: 400 грамм замороженного слоеного теста, 600 грамм красных, желтых и зеленых стручков паприки, 700 грамм репчатого лука, 5 столовых ложек растительного масла, порошок паприки, по 1 чайная ложка тимьяна и тмина, 2 столовых ложки панировочных сухарей, 200 грамм сливок, соль, черный перец, 1 пучок петрушки, 250 грамм сыра «Гауда», 1 яйцо.


Тесто разморозить. Стручки паприки нарезать кубиками, лук — тонкими полосками. Пассеровать в горячем растительном масле, пока лук не приобретет золотистый цвет. Приправить специями — тимьяном и тмином. Добавить панировочные сухари и сливки. Перемешать и уваривать в течение 1 мин. Посолить, поперчить. Петрушку мелко порубить, сыр порезать небольшими кубиками. Все смешать. Духовку разогреть до 200 С. Пластины теста разложить рядом и раскатать. Сверху распределить начинку. Тесто закатать в рулет и слепить с двух сторон концы. Отделить белок от желтка. Шов рулета смазать белком, поверхность — желтком. Выпекать в духовке около 35 мин.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 24 запросов. 0,117 секунд(ы)