ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Пироги
Пироги Пирог куриный
Подраздел: Пироги |

Тесто: 250 грамм муки, щепотка соли, 1 столовая ложка сахарного песка, 125 грамм сливочного масла, 1 взбитое яйцо. Сливочное масло быстро поруби ножом, добавь сахар, соль, яйцо, 2 столовых ложки холодной воды и быстро смешай массу с мукой.


Сделай из теста шар и положи его на час в холодильник. Начинка: 400 грамм куриных грудок, нарезанных кусочками и обжаренных до золотистой корочки, 2 средние луковицы — нарезанные и обжаренные в масле, 150 грамм нарезанных грибов, 4 сваренных вкрутую яйца, соль и перец по вкусу. Края формы для выпечки смажь сливочным маслом и выложи на нее пласт раскатанного теста (оставь часто его, чтобы накрыть пирог), смочи всю поверхность водой, выложи подготовленную начинку (она должна наполнить форму ophlepmn на 2/3) и залей соком от жарки. Накрой форму слоем оставшегося теста, защипи его края, смажь взбитым яйцом и сделай в центре небольшое отверстие. Поставь пирог в духовку (190 С) на полтора часа. Перед подачей к столу влей в отверстие еще немного сока от жарки.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 24 запросов. 0,175 секунд(ы)