ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Варенье
Варенье Варенье из очищенных апельсинов
Подраздел: Варенье |

На 1 кг апельсинов — 1 кг сахара и 2 стакана воды. Апельсины очистить от кожуры и разнять на дольки, осторожно удалив зерна. В тазике для варенья подготовить сироп, в который положить дольки апельсина, довести до кипения и снять с огня.


Через час сироп слить в другую посуду, прокипятить в течение 10 — 15 минут, то есть до определенной густоты. Залить апельсиновые дольки сиропом и варить 10 — 15 минут на слабом огне. Для аромата положить в горячее варенье 1 — 2 ст. ложки тонко нарезанной и ошпаренной апельсиновой цедры.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 25 запросов. 0,120 секунд(ы)