ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Торты
Торты Торт «Пай»
Подраздел: Торты |

Муку и масло положите в миску, порубите ножом, чтобы получилось, как крупа, влейте сметану, смешанную с солью и быстро замесите тесто. Разложите его на смазанный маслом глубокий противень ровным слоем, прижимая пальцами. Поставьте противень с тестом в хорошо нагретую духовку и слегка подрумяньте. Затем смазать яблочной начинкой, а сверху залейте ровным слоем смеси для бисквита. Снова поставьте в печь, убавив огонь. Когда бисквит зарумянится и пропечется, выньте торт и обсыпьте сахарной пудрой. Тесто: 200 гр. масла, 200 гр. сметаны, 3 ст. муки, 1 ч.л. соли. Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки. Начинка: 1 ст. яблочного конфитюра или пюре. Для обсыпки: э ст. сахар. пудры.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 25 запросов. 0,128 секунд(ы)