ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Торты
Торты Торт «Кремлевский»
Подраздел: Торты |

Коржи: 200 гр. сметаны, 200 гр. маргарина натереть на терке, 2 ст. муки, Разделить на 6 частей и на 2 часа в холод.

Крем:
1) белковый: белки 5 яиц взбить без сахара, добавить ю ст. сахара и снова взбить.
2) желтковый: желтки 5 яиц растереть с ю ст. сахара, потом добавить 100 гр. мягкого масла и хорошо растереть.
3) лимонный: 1 лимон потереть на мелкой терке с кожурой, добавить 3 ст. сахара. Коржи катаются почти прозрачные, пекутся до рыжего цвета. Кремом намазать: 1- желтковый, 2- белковый, 3- желтковый, 4-белковый, 5- желтковый, 6- лимонный, 7- белковый (верхний).

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 26 запросов. 0,122 секунд(ы)