ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Торты
Торты Торт «Поль Робсон»
Подраздел: Торты |

2 яйца, ю ст. сахара, 1 ст. засахаренного меда, 3 ч.л. соды гашеной, 3 ст. муки. Яйца + сахар растереть + мед, мука, сода. Замесить тесто, выдержать на холоде 12-24 часа. Разделить на 4 коржа, выпекать до золотистого оттенка. Готовые коржи переслоить кремом. Крем: 400 гр. сметаны, 150 гр. сахара, орехи. Торт выдержать на холоде.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 25 запросов. 0,129 секунд(ы)