ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Торты
Торты Торт «Первоклашка»
Подраздел: Торты |

100 гр. маргарина, 1 б. сгущенки, 1 ст. муки, 2 яйца, э ч.л. соды, 1ч. л уксуса. Замесить тесто, выпекать тонкими кор-жами, готовые коржи пропитать кремом. Крем: 0.5 ст. сахара + 0.5 ст. сметаны — взбить. Смазать верхний корж глазурью. Глазурь готовят на огне чтобы масса не кипела: 50 гр. маргарина, 0.5 стол. лож. муки, 5 стол. лож. сахара ( сахар чтобы разошел-ся), 2 стол. лож. молока ( можно сметаны), 1 стол. лож. какао.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 26 запросов. 0,129 секунд(ы)