ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Пирожные
Пирожные Шоколадно-ореховое пирожное
Подраздел: Пирожные |

Cливочное масло или маргарин — 250 грамм, горький шоколад — 150 грамм, яйца — 4 шт., сахар — 350 грамм, мука — 175 грамм, орехи грецкие измельченные — 150 грамм, разрыхлитель — 1 чайная ложка, ванильный сахар — 1 пакетик.


Сначала размягчить масло и шоколад на пару, взбить яйца с сахаром и ванилью. Теперь хорошо перемешать шоколадно-масляную массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соединить с яйцами. Осталось добавить орехи, выложить тесто на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать минут 25-30. Пирожные должны быть золотисто-коричневого цвета.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 24 запросов. 0,123 секунд(ы)