ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Печенье
Печенье Черно-белое печенье
Подраздел: Печенье |

Муку, сахарный песок и ванильный сахар высыпать на рабочую поверхность горкой и сделать в ней углубление. Влить туда желтки, по краям положить нарезанное кубиками масло. Все продукты порубить ножом, а затем быстро вымесить тесто. Разделить тесто на две равные части.


Одну часть перемешать с какао и сливками так, чтобы тесто равномерно окрасилось в коричневый цвет. Каждой части придать форму шара. Шары завернуть в пленку и положить на 1 час в холодильник. На посыпанную мукой поверхность раскатать каждый шар в пласт размером 20*25 см, положить пласты один на другой на кусок пленки и с ее помощью завернуть тесто в плотный рулет.
Завернуть рулет в пленку и положить на 1 час в холодильник. Духовку нагреть до 175 град.

Выстлать противень бумагой для выпечки. Нарезать рулон кружками толщиной 0,5 см и положить их на противень. Выпекать в духовке при 175 град 12-15 мин. На 50 шт.: 300 грамм муки 150 грамм сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 яичных желтка 200 грамм охлажденного сливочного масла 2 ст. ложки сливок мука для раскатывания теста

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 24 запросов. 0,121 секунд(ы)