ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Печенье
Печенье Воздушное печенье
Подраздел: Печенье |

Масло растереть с сахарной пудрой. Не прекращая помешивания, ввести в смесь молоко, яичный желток и цедру. Добавить муку, миндаль, крахмал, разрыхлитель, все пермешать для получения однородного теста. Духовку нагреть до 175 град.


Тесто переложить в кондитерский мешок со звездообразной насадкой диаметром около 7 мм и выдавить различные фигурки, например крендельки или буквы, на выстланный бумагой для выпечки противень. Поставить противень в духовку на средний уровень и выпекать 15 мин, пока печенье не подрумянится. Остудить печенье на противне. Глазурь растопить на водяной бане, переложить массу в полиэтиленовый пакетик, отрезать уголок и выдавить глазурь в виде тонких линий на каждое печенье. На 20 шт.: 125 грамм размягченного сливочного масла 100 грамм сахарной пудры 5-6 ст. ложек молока 1 яичный желток 0,5 ч. ложки тертой апельсиновой цедры 150 грамм муки 50 грамм мелко размолотого миндаля 1 ст. ложка крахмала, 0,5 ч. ложки разрыхлителя Для украшения: около 25 грамм шоколадной глазури

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 26 запросов. 0,124 секунд(ы)