ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Печенье
Печенье Шоколадные башенки
Подраздел: Печенье |

3 ст. ложки сливочного масла (маргарина), 4 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 8 ст. ложек муки, 3 ст. ложки натертого шоколада, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли. Включить духовку, чтобы, пока мы будем готовить тесто, она успела нагреться до 250-З00 С.


В мисочке размешать масло с сахаром. Отделъно взбить яйцо с ванилином и смешать обе смеси до однородной массы. Добавить муку со щепоткой соли. Еще раз тщательно размешать и положить шоколад. Вымесить тесто и чайной ложечкой выложить на небольшом расстоянии друг от друга на смазанный растительным маслом или жиром противень. Поставить на 10 минут в духовку. Не пересушивать! Можно перед выпечкой посыпать тесто измельченными орехами — печенье будет еще вкуснее.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 26 запросов. 0,124 секунд(ы)