ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Повидло
Повидло Повидло из яблок
Подраздел: Повидло |

На 1 кг очищенных яблок 500 — 700 грамм сахара Для варки берем кислые сорта. Плоды моют, очищают от кожицы, удаляют сердцевину и режут каждую половину на 2 дольки. После этого яблоки пропаривают для размягчения. На дно кастрюли кладут металлическую сетку с ручками, а в нее — яблоки. Воды наливают столько, чтобы она доходила до сетки. Продолжительность пропаривания — 15 — 20 минут с момента закипания. После этого яблоки измельчают в мясорубке или протирают деревянной толкушкой через дуршлаграмм Полученное пюре уваривают с сахаром.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 24 запросов. 0,112 секунд(ы)