ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Пироги
Пироги Пирожки закусочные
Подраздел: Пироги |

Сыр тертый 200 г, яйцо. Приготовить сметанное или слоеное тесто, раскатать его на тонкий пласт, обсыпать тертым сыром, сложить вчетверо и оставить в холодильнике на 30 мин. Затем снова раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной с палец, смазать яйцом, обсыпать сыром.


Смочить нож горячей водой и разрезать им тесто на прямоугольники шириной 3-4 см и длиной 5-6 см.
Выложить их на смазанный маслом противень и запечь в духовке. Эти пирожки хорошо подать к мясному бульону.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 24 запросов. 0,117 секунд(ы)