ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Варенье, Желе
ВареньеЖеле Варенье-желе яблочное
Подраздел: Варенье, Желе |

1 кг яблок, 400 грамм сахара, 2 стакана воды. Яблоки нарезать дольками, переложить в кастрюлю и залить 2/2 стакана воды. Варить на слабом огне под крышкой 20-30 мин. Затем яблоки откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В отвар положить сахар и варить на слабом огне до готовности (если при сливании с ложечки капля остывает и удерживается на ложке, то варенье-желе готово). Хранить, как обычное варенье.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 24 запросов. 0,120 секунд(ы)