ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Из фруктов
Из фруктов Пастила из яблок
Подраздел: Из фруктов |

1 кг яблок, 800-900 грамм сахара. Яблоки испечь в духовке и протереть через сито или дуршлаграмм Полученное пюре подогреть и добавить при помешивании сахар. Варите до консистенции густой сметаны.
Горячую массу разложить тонким слоем в мелкие деревянные или фанерные лотки, выстланные пергаментом.


Наполненные лотки поставить на 10-12 час. в духовку, нагретую до 60-70 град. Приготовить еще одну порцию пюре и на следующий день дополнить лотки. Снова подсушить в духовке. Готовая пастила легко режется ножом. Она имеет красновато-коричневый цвет.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 26 запросов. 0,124 секунд(ы)